Разошлись наши дороги

Разошлись наши дороги, разошлись наши пути.
За любовь к тебе, мой милый, ты, пожалуйста, прости.
Ты прости за наши встречи и свиданья под луной.
И за тихий летний вечер, что поссорил нас с тобой.

Не забыть твою улыбку, с поволокой синих глаз.
Счастье было мимолётным, что слегка задело нас.
Мне хотелось быть любимой и счастливою с тобой.
Ты меня оставил вскоре и ушёл гулять с другой.

Я печалилась недолго, встретила свою любовь.
Наши встречи под луною не волнуют больше кровь.
Разошлись наши дороги, ты не мой, я не твоя.
Разминулись летним утром, жизнь у каждого своя.

Отпустив тебя, влюбилась, сердце ёкало в груди.
Он дарил мне нежность, ласки, счастье ждало впереди.
С ним встречали мы рассветы и закаты у реки.
Поцелуи были сладки и божественно легки.

Я, конечно, не забыла поволоку синих глаз.
Всё, что в молодости, было, вспоминала я не раз.
Заглянув в их синий омут, не увидела тепла.
И та ссора между нами, только на руку была.
                03.07.2021 г.


Рецензии