Чуть-чуть

Наворовались, воры –
носители грязных лиц?!
В тайных своих оффшорах,
играете хитрый блиц-
турнир: кто кого обманет
и смажет фейсом об стол,
ограбив чужие карманы,
и правит балом глагол,
который ничто не значит
для будущего Земли.

…Опять приплюснутый мячик,
летящий в звёздной пыли,
чуть-чуть покачнётся вправо,
потом налево чуть-чуть,
двуногих смахнёт тараканов
и чистым продолжит путь.

3 июля 2021


Рецензии
Слава лилипутину!!!

Емельянов-Философов   04.12.2021 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.