Теперь я не усну уже сегодня

Теперь я не усну уже сегодня
Увы,сейчас ушла моя звезда
Страданий было много . Как и боли
Неужто жизнь поэта зря была?

Плохие мысли мне приходят ночью
Как будто бы здесь демон пошутил
Быть может, дьявол сам тут зубы точит
Чтоб впиться в мою душу что есть сил?

Он ждет меня. Смотрю на потолок я
Разрушились все замки из песка
Как вспомню их, становится мне плохо
Уперлась тут в тупик моя стезя

Идти я не могу вперед. А рядом
Я наблюдаю кладбище надежд
Печалей, горестей, воспоминаний
Души моей. И целей. И потех


Рецензии