Страшный дикобраз

Что за образ? Что за фарс?
Что за страшный дикобраз?
Громко топает ногами,
Дико хрюкает, пыхтит,
Весь в иголках, а ночами
На охоту в лес спешит.
Кто решит его обидеть,
Знайте: дико-дикобраз,
Словно стрелы, свои иглы
Устремит в мишень тотчас.


Рецензии