за вьюгами вьюга и вьюга из ван цзи

За вьюгами вьюга и вьюга.
А звезды в окне и в окне.
А реки плывут друг на друга.
И плачут в ночной тишине.

А реки грустили грустили.
И шепот оставили свой.
Тропинки опять отмолили,
Весь этот забытый покой.

У дома береза береза.
Потом голубая сирень.
Потом серебристая греза.
А рядом уставшая тень.

А рядом уставшие дали.
Поляна одна среди них.
Она одевает сандали.
А взгляд серебристый затих.


Рецензии