Какое нынче утро удалось

Какое нынче утро удалось!
Восход его на цыпочках принёс
и положил тихонько на окошко,
а утро, подремав ещё немножко,
под петушиный ор “кукареку”
впустило в дом июльского жарку,
меня прогнало к речке, на природу…
Люблю такую тёплую погоду,
и жизнь категорически люблю,
и грусть-тоске ни дня не уступлю.




Художник Сергей Курицын


Рецензии