Обрыв

Каждый прожитый миг цените,
В одночасье путь может закончиться.
Разорваться способны нити:
Пешеходом ты будь или гонщицей.

Беззаботно, спокойно стоишь
У дороги, мечтая о вечном,
Не подумав о том лишь,
Что, возможно, жизнь столь скоротечна.

Вой сирены, хлопок, удар...
Упорхнула ещё одна птица...
Лихач спешно летел, но куда?
Той душе уже не возвратится...

04.07.2021. Женя Бергман.

Посвящается погибшей в ДТП на перекрёстке Тимме-Воскресенская 03.07.2021 в 15:15 и тем, кто пренебрегает  правилами ПДД.


Рецензии