Пусть шагает по планете русь

      
           На злобу дня. Инет* заполнен разными
           каналами, где авторы горазды прокричать
           о переменах века; о судьбе народов;
           но больше-о России.Где её место в мире.
           И что сегодня от России ждать.
            


                Анфиса Русская

   Пусть шагает по планете Русь.
   Пусть грядут,как прежде, перемены.
   Пусть сражаются "адепты". Пусть.
   Пусть являются к нам в мир
   Провидцы-журналисты,супер-мены.

   Но,-жезлом мира,- управляет "СФИНКС".
   Россия,- чистая, надёжная, простая.
   Она трудами, духовностью своей
   вгрядущий мир народов прорастает.
   И алчный ловкий супостат

   не сможет перекрыть Её дороги.
   Путь Матушки-Расеи нескАзанно богат.
   Она решает сроки,варианты.И тревоги-
   лишь зАметь* в памяти Её.Она
   найдёт ответы и порОги.Она

   взметнётся Птицею. Взлетит!И "Тройкой
   русскою" в заснеженной дороге
   вдруг бубенцами в переливах прозвенит.
   И ошалеет мир от пАгубы и лжетревоги.
   Она сметёт -всю мерзость лжи,угрозы.

   Любя все разноликие народы,осушит,
   упредИт веками прОлитые кровь и слёзы.
   Молчит ... пока..."Куда... летишь Ты?!
   Да разве мир не чует потрясенья...
   Не видит и не слышит вурдалаков ПИР?!

   В единочасье -тысячи смертей. И кровь,
   и стон. Власть Сатаны над миром, над
   людьми; просторами Земли. И золото -
   извечный спутник  идола-кумира*.
   Остановись,мгновенье !!! Жизнь НЕЖНА...

   В ней смертно всё...У каждой травки,
   муравья, пчелы,...-у каждого, кто был
   рождён и жаждет жить,-заканчивается
   природой  время. Уймитесь, изверги!
   Вы также смертны, как вся! И - все.
 
   И власть, и алчность - патология судьбы.
   Жизнь - радость, счастье, ликование любви.
   Творенье красоты, искусство  мира.
   Власть  над народами,- России не нужна.
   Россия,- Инструмент Движенья,-Лира.
 
   Лишь вЁсла шлюпки в океане Мира. И в
   паруса ЕЁ корвета бьют не адепты лжи,
   а Свет Любви, душевности и мира.
   Вот потому и жезл планеты крепко держит
   Сфинкс.А вечный Океан крепИт его ветрИла.

====================================
   *) Корве;т — класс боевых надводных военных кораблей, предназначенных для сторожевой и конвойной службы, противолодочной и противовоздушной обороны военно-морских баз (ВМБ). Основные задачи современных корветов — противолодочная оборона корабельного соединения (конвоя)...
   *) ЗАметь, - в «Толковом словаре живого великорусского языка» В.И. Даля зАметь – «метель снизу, когда выпавший прежде сухой снег метет ветром по низу».
Что означает слово «зАметь».


© Copyright: Анфиса Ковалёва-Русская, 2021
Свидетельство о публикации №221060200464


© Copyright: Анфиса Русская, 2021
Свидетельство о публикации №121060203650


Рецензии