Снова тычем пальцем в небо

Снова тычем пальцем в небо, разгоняя облака,            
Незавидное плацебо, белой данности река ...
Горизонт за горизонтом выплывают и плывут,
По небесной глади фронтом неустойчивый уют ...

Вслед за ними мчится ветер, озорной лукавый шут,
Гонит этих, гонит этих, и они рекой плывут,
По небес манящей дали, по лазури голубой,
Убегают наши мысли вслед за мчащейся мечтой ...

Одуванчиком летящим по бушующей волне,
По безлунной ночи длинной утопающей в заре,
Тонким облаком жемчужным в одинокие миры,
Улетают ощущения от скучающей игры ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/07/2021/


Рецензии