Мы не боги, не ангелы...

Мы не боги, не ангелы — люди,
Разве слабость великий порок?
Верим в счастье, мечтаем о чуде...
А приходит беда на порог.

Что ни утро — печальная новость
Нет надежды — зола да угли.
Но за что нас так мучает совесть,
Мы же сделали все, что могли.

Что могли... Мы не многое можем.
Лишь бессилие с горькой виной
Растекаются болью по коже,
И смеется судьба за спиной.


Рецензии
Валерия!

Среди нас и бессовестных много ...
Разбери-ка, кто следом идёт?
Мы, конечно, не ангелы - боги:
И обманет иной, и соврёт ...

Удачи Вам!

Геннадий Власов   04.07.2021 15:40     Заявить о нарушении