Романс Паруса Любви

Волны! Волны... Пенясь расходились...
Мы два паруса! С тобой, в лодке одной.
Море. Солнце. В лик этот мы слились.
И влюбились, в этот над собою, голубой
Простор. И влюбились, в этот над собою,
Голубой простор... Голубой простор...

Чувства на закате свиты, снами. В явь
Узнаем, что там суждено. Но в грядущем,
Разлучить словами и делами, не дано!?
Поверь мне, никому. Не дано!? Поверь мне
    Никому... Никому... Никому...

Две - Души! К друг другу прикоснулись,
Затаённым тем дыханьем своим, одним.
Во вселенской сфере "жизненного круга",
Чтобы ты была - Любимой! Ну а я, любим.
Две - Души! К друг другу прикоснулись,
Затаённым тем дыханьем своим, одним.
Во вселенской сфере "жизненного круга",
Чтобы ты была - Любимой! Ну а я, любим.

Море. Солнце. Чувства любви свили. С Верою,
Надеждою - В семейный тот союз. Что под парусом
Любви!.. Рождён был "бренной жизнью". От святых
Объятий, и живых тех нежных юных, уст и уз...
Чтоб нести вдвоём - В Судьбе! Тот крест и груз.
Чтоб нести вдвоём - В Судьбе! Тот крест и груз.


Рецензии