Вокруг меня дремучий лес

Вокруг меня дремучий лес,
Из голосов чужих сердец,
И в этом сумрачном лесу -
Тебе кричу:"Ау, Ау!"
О, отзовись во тьме людской -
На этот зов , отчаянный мой,
И оживет дремучий лес,
И станет он страной чудес.


Рецензии