Новый день

Ранним утром я проснулась,
Солнышко мне улыбнулось,
Ветер нежно прошептал:
«Новый день уже настал!»

Птички песенки запели,
Распустился куст сирени,
Я счастливая бегу
Встречать новый день в саду!


Рецензии