в море учения рвутся снаряды

Больше не пой мне свои серенады,
Я боевую школу прошла.
И поцелуев твоих мне не надо,
Ты не старайся ,все это зря!
Я не поверю в сильные чувства,
Не захлестнёт меня больше волной,
Сердце не ранят стальные осколки,
Выйду  из этого боя живой!...


Но, почему-то расправились плечи,
Вновь и наивно раскрылись глаза...
Сопротивляясь, прислушалась к сердцу...
Сердце стучит, и запела душа!..
Вот она- мина, она-роковая!
Ревность-до боли сжало в груди.
В море учения, рвутся снаряды!
Чувствую , школа еще впереди...


Рецензии