Моя вечерняя заря

Моя вечерняя заря,
Моя волшебная стихия.
А мысли в голове горят,
Лишь для тебя пишу стихи я...

В моей изменчивой судьбе,
И чувств, и мыслей, ты царица.
И лишь благодаря тебе,
В моих глазах любовь и искрится.

Знакомы мы уж много лет,
Когда тепло иль лихолетье,
Всегда душой твоей согрет,
Еще на целое столетие.


Рецензии