Тот, кто...

Царь Тьмы стучит ко мне в ночную дверь
И шепчет в скважину замочную: "Поверь,
Что не услышишь шум шагов знакомых и родных,
Лишь отраженье тьмы увидишь в зеркалах пустых,
Лишь стук часов услышишь в тишине"...
И, что лишь ты, Царь Ночи, вспомнишь обо мне.

Ты шепчешь, Царь, чтоб я открыла дверь тебе,
Чтоб ты теперь стал главным у меня в судьбе,
Что ты заменишь горе и обман -
На сладость снов и розовый туман,
Предательство - на дружбу, злобу - на любовь,
Что ты вернёшь меня в мир счастья вновь.

Но не могу ещё отречься от своей мечты.
Не ты, Царь Тьмы, в моих мечтах, не ты.
А тот, кто предал...
   Тот, кто предал...
          Кто предал...
                Предал...

25.06.2000


Рецензии