Не ты

От каждого беру твои черты.
Вот-губы,руки,взгляд и тембр...
Всё собираю вместе-нет,не ты.
И разбивается на части новый образ.

От каждого хочу твоей любви.
Старательно сама почти влюбляюсь.
Приходит ночь и вижу-нет,не ты.
И я не та,кем так упорно быть пытаюсь.


Рецензии