НЕ закрывайте ставни и НЕ гасите Свет!..

          Mai i nga Whakataunga a te Whaiaro. . . . .



НЕ закрывайте ставни
И НЕ гасите Свет ! -
Пусть Вечно Будет с  Нами
Сиятельный Поэт ! . .   


       * * * * * * * * * * *



    В наше Время, -  в Разгул Пандемии
    Очень Страшно друг друга терять ! -
    Губы шепчут с молитвами  Имя ! -
    Кроме Бога. . . на что уповать ? !

    Нас гнетёт и томит. . . НЕизвестность ! -
    ЧТО Случилось ? КАК Быть ? ГДЕ Искать ? !
    И маячит в окне. . .  БЕЗнадежность !
    Звон в висках, Стук в груди. . .  НЕ Унять ! . .

    И  Тревога. . .  как злая гиена ! -
    Норовит побольней  укусить ! . .
    Нас пугают порой Перемены ! -
    НЕ спешите Огонь погасить ! . .


           4   Июля   2021 г.


           * * * * * * * * * * *


   p.s.

НЕ исчезайте  так  надолго  ! -
Иначе. . .  я. . .   сойду с ума  ! . .


           - - - - - - - - -   


Данила. . . . . . . . .


Рецензии