Ну и пусть...

Повисла над тобою грусть
Правит миром твоим ...
Ну и пусть ...
Ты устал…
И признаться страшно себе ...
Ведь конец - то пути
Вдалеке.
Ты сидишь
Нету времени в душу смотреть
Побыстрей бы пойти …
Нет.
Что же так … почему как-то вдруг
От усталости отказался продолжать ты свой путь?


Рецензии