слишком мы многого ждали от лета

Слишком мы многого ждали от лета.
Думали, тёплым согреет лучем
Наши сухие давно отношения,
К жизни  вернет, орошая  дождём.
Ветер июльский, страстно  вздыхая,
Вновь всколыхнёт былую любовь,
Летним закатом нас обнимая,
В воспоминания назад  унесёт.
Яркие звёзды, что падают с неба,
Нашу с тобою исполнят мечту,
Вместе проснуться ранним рассветом
От поцелуев лучем по плечу.
Слишком мы многого ждали от лета,
Зря понадеясь  на магии дни.
Все бесполезно, с ясного неба
Крупные хлопья снега пошли.


Рецензии