Авто рок-н-ролл

Купил себе машину я, автомобиль - огонь!
В большой багажник загрузил шампуры и гармонь.
Динамики хрипят, стучит карданный вал,
Но едет мой москвич, мой авто маргинал.
 
Колеса Морзе отобьют, троит вовсю трамблёр,
Спешит по трассе мой москвич, а следом контролёр.
Давлю я тапкою в полы, визжит с последних сил,
Да как пытался убежать, ну как же я просил.
 
На всю я печку подключил, чтоб двигатель остыл,
Слетел на скорости в пески и тут мой след простыл.
Колеса вязнут в колее, не выбраться никак,
Кусты кричат что было сил: "Какой же ты дурак!"
 
Иду в траншее сотню в час, считаю мощностя,
Забит протектор у колёс, металлом шелестя.
Разбиты фары, вмята дверь и перегрет мотор,
Вдруг, вижу впереди шоссе и красный светофор.
 
Направив курс на то шоссе, я изменил маршрут,
Но за пригорком был обрыв, не спас бы парашют.
Летит-летит мое авто стремительно вперёд,
Теперь узнал наверняка, что значит: "не везёт".
 
И вот присели, как на пух с моим мы москвичом.
Раздался голос: "Ты - лопух! Удача ни при чём.
Пока летел ты впопыхах, смотря чертям в лицо,
Успели посадить друзья на поле деревцо.


Рецензии