Я стал многодетным отцом

Я стал многодетным отцом!
Сынок и две чудные дочки.
Нас счастье встречает лицом,
Любовь пишет теплые строчки.
 
И снова забудем про сон,
И снова повсюду пелёнки.
Девчата пищат в унисон,
Для Левы принцессы-сестрёнки.
 
Как важно быть центром семьи,
Как хочется мира и счастья,
Здоровья. Всегда быть с детьми,
Чтоб нам не страшиться ненастья.
 
Теперь мы большая семья:
Любимая мамочка наша!
Вы - жизнь, дорогие друзья,
Судьбы переполнена чаша.
 
Я стал многодетным отцом,
Нет счастья превыше такого.
И стих со счастливым концом
Счастливой семьи Токового.


Рецензии
Стихи так искрятся счастьем и радостью, что нельзя остаться равнодушным.
Примите мои искренние поздравления, Александр! Дети, это такое счастье!
Пусть в вашей семье царит всегда радость и благополучие!

Мария Обинякина   06.08.2021 06:39     Заявить о нарушении