Облака греха, облака раз жора

- Съели люд!
- Аааа? Съели люди???
- Облааака! Их съели облака!
- Яблоко мы съели, вот те на...

- Облака раз жора нам скрывают!
("всё попробовать" в еду вам нечисть ЗАввела)
- Яблоко раздора? Вот дела!
Вот ведь в мире чудеса бывали,
Но без мозга много магии мы потеряли,
И слышно плохо,
Да, и видно, если честно, тоже..
Запишу, вас слышу я пока,
А потом навеки зренье потеряю,
и доедят проклятые всё крали.
Ты уж прости, меняли, попытались..
Ошибок злой круговорот и встряли,
все мы встряли,
Но не идёт процесс мой, не идёт,
Прощай, народ,
Я сделал всё, что мог,
Ввод-оператор,
Код.

PS. Использованы выражения: "Всё ведь ты хочешь скрыть вечно" ("всё"? Весь мир от Бога? Туманом, облаками, невидимостью?), "Разок ведь всё можно попробовать" (и человека?), "Всё ведь можно сожрать, не глядя", "У кого-то ведь никогда ничего не идёт", "Все ведь могут встрять", "Никто ведь никогда навсегда не прощается, всегда ведь МОЖЕТ БЫТЬ такое, что ещё встретитесь/вДРУГ ещё встретитесь" (говори "Прощай" нечисти, чтобы их извлекли с планеты), "Процесс/Что-то ведь может никак не запускаться".


Рецензии