С Днём Рождения, Доченька!!

Здоровой будь, в гармонии с собой...
Храни душевный свет, добро и радость;
Корми с руки удачу и любовь,
Мечты и планы... будь на них богатой!

Останься вечно молодой в душе,
Стремящейся к победам и успеху;
Любимой будь, желанной — не как все:
Луной и солнцем, ветром, звёздным эхом...

Будь самой нужной, самою родной,
Вне временнЫх коллизий и волнений...
В любых моментах — будь самой собой!
Будь счастлива, родная!! С Днём Рожденья!!


Рецензии