Ты говорил, а я молчала

Ты говорил, а я молчала,
Не зная, что в ответ сказать.
Луна безмолвно наблюдала
За тем, как мы собрались лгать.

И звезды, будто бы слезинки,
Блестели здесь, блестели там.
Немного праведной горчинки
Не доставало, мудрым, нам.

Ты говорил, а я молчала.
Я знала, ты уйдешь сейчас
И важных слов не доставало
Обоим нам в наш судный час.

Так важных только лишь для нас.


© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112062206958


Рецензии