Как интересно, а знаешь

Как интересно….
А, знаешь,
Как оказалось,
Я могу жить
БЕЗ ТЕБЯ.

Да нет –
Не могу,
А просто
ЖИВУ.

И, знаешь,
Стал ярче
Рассвет.

Намного теплее
Закат.

И безысходности
НЕТ.

И дождику
Летнему,
В такт.

Стучится
Опять горячо,
То сердце,
Во мне,
Что почти
Ты
УБИЛ.

В бездействий
Удавки,
Зажав
Его.

И душу почти
Задавил.

А знаешь,
Мне нравится
ЖИТЬ.

С утра просыпаясь-
Смотреть
В окно.

 Ртом, пересохшим,
Капли дождя
Ловить.

 И,
Я рада,
Что мне
Не все равно,
На веселую
Птичью
Трель.

А в Мире,
Больше
Нет пустоты.
Но,
Есть черемухи
Цвет.

И, я рада,
Что кровь
Бежит
Горячо,
Когда я
Смотрю кино.

И дышу я
Ветру буйному
В такт.

И…

В общем,
Я рада всему,
Тому,
Что ты во мне,
Не УБИЛ!

А ведь все то
Ты знал,
И видел,
Во что меня
Превращаешь,
Отлично.

Но, спокойно
Давил,
Остатки живого
И беззащитного.

Да и кто
Ограничит тебя,
Во вседозволенности
Бесцеремонной?

Никто,
Ведь у меня-
Такая Судьба,-
Внутренние
Разборки.

Вот так и жили,
Я медленно
Умирала,
День за днем,
Пока не надоела.

А, наигравшись мной,
Ты прочь
Отвалил.
За следующей
Дурехой.

И вот тогда,
Получив
Свободу,
Я думала,
Что сейчас
Умру.

Но вместо
Этого,
Грозы хором,
Рассеяли
Вмиг,
Души дремоту.

Стряхнув
С себя,
Любви остатки,
Душа
Опять
Смогла любить.

Любуюсь миром,
Без оглядки,
Под звездным
Куполом Вселенной
Высоты.


Рецензии