Членожопая жизнь

Членожопая жизнь
Горстья земли в салате
Труп мужика в сексуальном платье
Клизмы лебединая стать

Здравствуйте, дорогие дети
Вы ступаете в самую светлую на свете
Членожопую жизнь
Держитесь
Всего вам доброго


Рецензии