6 июля Всемирный день поцелуя

      ( Образное )
За поцелуй ваш нежный, милый
На всё готов я ради вас
Чтоб в этой жизни вы царили
Любой ваш выполню приказ

А я боюсь без разрешенья
Вам даже руки целовать
У вас нет может, настроенья
Я буду чувства ваши ждать

Пока коснусь губами фото
На нём царица предо мной
Простого вы , я знаю рода
Но вас считаю - ЗОЛОТОЙ !

4 июня Артюхов И . М .


Рецензии