Истина

Всё рассуждаю о любви,
Возможно, сам её не зная.
И, может быть, слова мои
Всего лишь истина простая.

Простая истина моя,
Что для себя определил.
Она как кровь моя, красна.
Сложна, как необъятный мир.

Она таит в себе тепло
Объятий, нежности полна.
Когда в душе живёт - светло,
Когда уходит - пустота.

Когда ты чувствуешь любовь,
Внутри источник бьёт ключом.
С открытым сердцем, как река
Заботой наполняет дом.

Ты бережёшь внутри себя,
Готов беречь тех, кто с тобой.
Ты даришь нежности сполна
Тем, кто приходит на постой.

Там где любовь, условий нет,
Нет страха, алчности, гордыни,
Лжи нету, ревности, стыда,
Предательства там нет в помине.

Есть счастье, радость и мечта,
Радушны встречи, песни, танцы.
Веселье, искренность, заря.
"Cierto" - говорят испанцы.

Прекрасен мир каков он есть,
Прекрасны люди, птицы, звери.
Когда живёт в душе любовь,
С улыбкой открываешь двери.

Любовь нельзя купить, продать.
Нельзя украсть иль обменяться.
Любовь возможно лишь отдать,
Дарить, и с нею же остаться.


04.07.2021


Рецензии