Держите тело в чистоте

  Держите тело в чистоте -
  тогда и дух пребудет чистым!
  В ненахимиченной еде -
  гарантия здоровой жизни.

  Твой предок борщ хлебал с свеклой, -
  ни колбасу (где нету мяса),
  и мог б помериться с тобой
  своим здоровьем, крепким часто!

  Магнаты фармоиндустрий
  в людей пихают тонны яда...
  Целебных травок набери -
  и станешь ты здоров, как надо.

  Уж умолчу о наркоте,
  о табаке иль алкоголе...
  Держите тело в чистоте,
  и с тем получите здоровье!

  Вколовшим "ГМО-коктейль"
  я не завидую... Свобода -
  свой укреплять иммунитет
  и дать отпор любым уродам,

  что посягают на тебя!
  (вакцина пострашней ковида)..
  Потом заплачите, скорбя
  иль ваши дети (что обидно).

  Быть ежегодно на "игле",
  в геном введя белок ковида?..
  "Заботе" я не верю тех,
  кто травит нас, леча для вида.

  Держите тело в чистоте -
  и не понадобится доктор!
  Пусть сатанисты всех мастей
  мечтают всё, когда мы сдохнем,

  пусть непривитым путь закрыт
  и на курорт и в рестораны,
  привитых корчит и знобит,
  а мы - здоровы, как ни странно.

            2021
 


Рецензии
Класс!
Тема что надо и стих удался.
Просто натиск в стихах на то что происходит.
Вы мастер слова.
Двигаю в рейтинг, пусть почитают.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   22.07.2021 13:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Серж!Рада встретить единомышленника. Божьих благословений Вам!

Григоренко Наталия   22.07.2021 16:34   Заявить о нарушении