Жизнь - это... 05-07-2021

Жизнь - это музыка влюблённого сознанья!
Проявленные мысли в бытие.
Жизнь - это творчество свободного признанья!
Она звучит во всём. Она живёт во мне!

Та музыка, одетая словесно,
Есть творчество проявленной души...
Моей душе здесь, в этом мире, тесно:
Она - Вселенная поющая в тиши.

В её мелодиях купаюсь зримой правдой
Здесь телом, эту чувственность, неся
И говорю об этом не с бравадой:
В её мелодиях я есть - любви дитя!


Рецензии