Река и небо

Соприкасались с речкой небеса,сливаясь воедино
одним цветом,невидимой была
меж ними полоса,удерживающая равновесье это.
Рассвет вставал,расправив
свою мощь,и освещал ту
чудную картину.
Но таяли все краски, чтоб помочь,растаться небесам с той речкой милой.
Они простились наконец совсем,набравшись сил и
растворились оба, река текла как лента в новый день,
а небо поднималось над рекою.
04.07.2021.


Рецензии