Pessimistic

Заранее извините: я буду плакать
и капельный след размазывать по стеклу.
В моей писанине будет не много знаков -
где много, то доверяю давно столу.

В жару, закипая пОтом, темнеют тучи
и, встряхиваясь, дождями нас обдают.
Наверное, я могла бы жить как-то лучше,
но рук не тянула - вот и не подают.

Не фениксы - уязвимы для возгораний
мы, дети на всё запрет наложивших сект.
Любимый мой - демо версия на экране -
когда-нибудь пропадёт: отключАт коннект.

Поэтому все носители заполняю -
успеть сохранить, запомнить, спасти, спастись...
Куда я его несу? И сама не знаю.
Ведь то, что себе беру - далеко не жизнь.

Заранее все оплакивая потери,
я в общем довольно ровную жизнь веду.
Беда, что в исход хороший уже не верю
и радость в условном будущем я краду.

Мой капельный след недолго просуществует:
луч солнца его нагреет да испарит.
Пусть льются в стекло экрана слёз моих струи -
представлю, что это ласки и поцелуи,
и буду мечтать про призрачный мит-энд-грит.


Рецензии