Окна RUS. ТА

Зло чаще
подстерегает нас -
на пути
к Добру.

Командующих парадами
в политике -
уже больше,
чем марширующих.

Украина "гамбургерами" -
угрожает России,
которой нипочём -
даже "хотдоги"...

Все,
кто сначала -
просто присоединяются,
потом уже -
и присасываются...

Война -
хороший хирург,
способный ампутировать
Человечеству -
даже голову...

Одна наша
Брестская крепость
держалась - дольше,
чем вся их
Европа...

Когда
паны - дерутся,
казакам
лучше быть -
лысыми...


Рецензии