Деревенский блюз

Включил колонку, телефон, настроил я блютуз,
Сегодня в клубе зазвучал наш деревенский блюз.
Картофель, свёкла, сельдерей мы выкопали в срок,
Наш тракторист, весёлый черт, врывается под рок.
 
Хоп-хей тру-ля-ля,
Покупайте векселя,
Хоп-хей дри-ца-ца,
В сумку лезут щупальца.
 
Колонка рвётся на износ, басы грохочут в пол,
А баба Дуся у плиты накручивает ролл.
Глаза прищурила она, почти японо-мать,
Брейк на горбу пытается Петрович показать.
 
Хоп-хей эге-гей,
Что возьмёшь на сто рублей?
Хоп-хей тру-ля-ля,
Лбом ломаем тополя.
 
Хромая на ногу, пришел наш председатель Ян.
Он был бы просто меломан, коль не был сильно пьян.
Скомандовал что силы есть: "Давай шоу маст гоу он",
Но не успел договорить, поймал башкой плафон.
 
Хоп-хей прум-бум-бам,
Козы скачут по дворам.
Хоп-хей ла-ла-лей,
С самогоном веселей.
 
Оделся я сегодня так, ну просто Элтон Джон,
Очки у сварщика забрал, французский стал пижон.
Рубаха белая," пинжак", потрепанный картуз,
Сегодня снова зазвучал наш деревенский блюз.
 
Хоп-хей тру-ля-ля,
Травмы будут опосля.
Хоп-хей ду-би-ду
За неделю отойду.


Рецензии