Позволь забыть тебя...

Позволь тебя мне ненавидеть,
Чтоб больше сильно не любить,
Чтоб глаз твоих не видеть,
От боли больше чтоб не выть…
Позволь тебя оставить в прошлом,
Воспоминания стереть и сжечь,
От них бывает очень тошно,
Напоминая радость встреч…
Позволь тебя забыть, как книгу,
Которую я до конца и не дочла,
Позволь разрушить всю интригу,
В которой счастья не нашла…
Позволь, прошу, мне быть свободной,
Чтоб было на тебя мне все равно,
Позволь не быть тебе покорной,
Уйти, закрыв все двери и окно…
MikaAmoR
23.01.2018 год


Рецензии