Спасибо!..

Рассыпаны по кольцам годовы;м
Стихи. Ну, вот найди, попробуй, сразу.
Теперь...не прыгнешь выше головы
И не отыщешь нужные,.. Зараза!..
Я знаю, посвященные тебе,
Сынок, родной...немало их у мамы.
Да просто, дорогой мой, по судьбе
Так вышло - ты всегда был главным самым.
Ты самый...самый лучший в мире сын!
Для мам других свои, бесспорно, лучше.
Но для меня, мой мальчик, ты один
Заботливый такой. Тяжёлый случай.
Все мамы в чем-то дети. Даже нам
Так хочется тепла, любви, заботы.
Чтоб осень жизни стала, как весна.
Чтоб стала легче всякая работа,
Когда уже не остаётся сил,
А жизнь...она ведь разная такая!..
Так было, есть и будет на Руси,..
Нас дети опекают, подрастая...
Спасибо им... Спасибо, сын, тебе!
И внукам, и невестке. Всем вам! Ибо
Я благодарна Богу и Судьбе
За вас... И повторяю вновь: Спасибо!


Рецензии
Поздравляю от души, дорогая Вера, с днём рождения сына! Радости, здоровья и любви всей Вашей семье!

С теплом,

Марина Царь Волкова -2   04.07.2021 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка! Большое спасибо!.. Обнимаю...

Вера Аксенова-Соснина   04.07.2021 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.