мне не найти тебя, не потерять

Мне не найти тебя, не потерять.
Так грустно...
Два сердца не забьются в унисон.
И солнца яркий луч
Мне на подушку ляжет,
Но рядом будет кто-нибудь другой.
Не обрести  с тобой
Нам сладостных мгновений,
Прикосновений чувственных
Не сможем мы познать.
Не ощутить нам  вместе
Ни радости, ни грусти,
В твоих глазах не станет
Ко мне любовь пылать.
Не будет смеха вместе,
Не будет откровений,
Жизнь без тебя пройдёт;
Я знаю об одном,
Что ты на свете есть,
Но нам с тобой
Не встретиться,
Мне потерять тебя
Никак не суждено.


Рецензии