О Божья Матерь

О Божья Матерь! Божья Матерь!
Прими меня и защити.
В Тебе так много благодати,
И доброй силы, и любви.
Не устаю я восхищаться
Твоей изысканной красой.
В ней, единение благодати
С чудотворимой чистотой.
В ней есть целительное свойство
Для душ,измученных тоской,
И утихает беспокойство,
И познается мир благой.


Рецензии