***

похоронить мечту 
совершенно не то
что уложить мёртвого воробья
в коробочку от красной москвы
дожидаясь воскресения
через год или позже
когда набравшись сил
он вскрикнет резко
где-то у древесных корней
и тут же улетит
по делам пустяковым
птичьим
похоронить мечту
как пустота в глазах смотрящего
наверное это худшее из того
что может случиться


Рецензии
случается ведь всегда извне. А хоронишь внутри

Бонжур   06.07.2021 12:51     Заявить о нарушении