Игривый ветер

Ты шла походкою Монро,
При ветре, придерживая платье.
Но он стремился все равно,
Показать всю прелесть стати!

Объяв платьем он твой стан,
Лепил он Монику Беллуччи.
Свой осуществлял он план,
Чтоб показать тебя получше!

Красива пусть Мерилин Монро,
Красива и Моника Беллуччи.
Но для меня ты все равно,
Во всем красивее и лучше!

Словно в фильме с Мерилин,
Взметнул ветер твоё платье.
Собрав взоры всех мужчин,
Подарив им минуты счастья.

Ты невозмутимо как Беллуччи,
Шла походкой от бедра...
Пусть дует ветер ещё круче,
Тебе понравилась игра!

Красива пусть Мерилин Монро,
Красива и Моника Беллуччи!
Но для меня ты все равно,
Во всем красивее и лучше!


Рецензии