Водопад из чувств

Играют в солнечных лучах, искрятся чувства,
Как в водопаде,  капельки любви.
Летаю, до сих пор, в мечтах безумства,
Ты приземлится, друг мой, помоги.

Струя фонтана заплетется в кокон,
Меня окутав тысячами звёзд.
На плечи ниспадет прозрачный локон.
И встанет мне надеждой прочный мост.

Я по мосту пройду на берег неба.
Где зори красят в яркий цвет лучи.
И на краю судьбы, с краюшкой хлеба,
Я выпью, вместо кофе, горсть росы.

И захмелею, в счастье растворяясь.
В душе проснется божья благодать.
Босая, нежная, чуть-чуть земли касаясь,
Свою любовь, в себе, смогу узнать.

03.07.2021


Рецензии
Дышу рассветом, пью росу...
О,Мир, тебя душой люблю!
Леночка, спасибо, дорогая...

С нежностью..

Светлана Доля   04.07.2021 15:51     Заявить о нарушении
Просто впадаю в блаженство от нежности, Светочка!

С теплом и любовью,

Лена Сенцова   04.07.2021 16:06   Заявить о нарушении