Тихо не ветрено...

Тихо — не ветрено,
Солнце — к закату...
Я слушаю трепетно,
Как ругаешься матом.
Исторгаешь потоки -
На грешную Землю,
Что ночь на востоке -
Тебя радостно внемлет.
Ещё больше заводит,
Тебя наступление ночи
И слов не находишь -
Рожи ужасные корчишь.
Эти твои изъяснения -
К сильным мира сего
И от них объяснения,
Лишь ждешь, одного:
Чванство и важность
- Их лишь — удел. И
Насыщению жадности
- Есть ли — предел?!
Стремлению к власти,
Из нас, сделать рабов…
Порвать всех на части
И кресты из столбов...
Нас распять на кресте -
Уничтожить излишки,
Подобраться к мечте -
Они убийцы, воришки…
Давно себя оправдали,
Но они — забыли одно -
Не увидят райские дали,
Их ждёт — адское дно!…
Ты ругаешься матом,
С перекошенным ртом…
Мат, рассыпается златом,
Прорастая, алым цветком.


Рецензии