В цвету осеннем

Живёшь. И ищешь Путь в обитель
Храма. Господь ведёт, а может, -
Друг. И ангел охраняет благодарно.


Всему есть час. Есть срок. Мотив
Удачи и везения. И значит, - "Слава!"
Пропоёшь Христу! И Боженьке!

И Матушке святой!
В цвету осеннем!
Так-то! Быть добру!!

02.07.21.

худ. карен тиртлтон


Рецензии