КТО ВЫ?

Сыны отечества?
Да, вы ль её сыны?
Кто дал вам так назваться право?
Зачем, поправ итог войны,
Вы рушить начали державу?

Не может зваться сыном тот,
В минуты роковые кто
Из-за  корысти родину покинул,
Лишая соки корни древа,
Врагам его удвоив силы.
И кто  его на части рвал,
В том видя жизни идеал,
Чтобы насытить своё чрево.

Сыны отечества?
Не лги!
Вы больше , чем его враги.


Рецензии