как тихо просторы проснутся из ван цзи

Как тихо просторы проснутся.
Опять эта даль эта даль.
А дождь все хотел улыбнуться.
И падать хотел на сандаль.

А реки у самой калитки.
И где то в полях возле рек.
Какие то белые рыбки...
По окнам скользили как снег....

И снова просторы как вечность.
И снова они... тишина.
На звездах уже бесконечность.
На шторе ночная луна.

А дома все тихо все громко.
Все стены грустят и грустят.
Береза глядит как девчонка.
А рядом подруги стоят.


Рецензии