Вспомнишь

Потоки мыслей
Одеть в слова?..
Пичуг укутать
В шелка и пряжу?
Вот, в мыслях, клён,
В листопад наряжен.
Ступеньки в парк.
Лабиринт тепла...
Шуметь умеют
Весна и оснЬ.
Зима и лето,
Те -- зреют тихо.
Не утихает,
Что не срослось!
Лесов здесь мало --
Кричать не выход.
Всё лучше -- петь,
А слова придут!
Что -- что в слезах?
Приживутся, знаю!
За птичьей стаей
Лечу и таю...
Прочтёшь всю боль,
Позже, по губам!..

04.07.2021 год


Рецензии
"Всё лучше - петь"
Своим всем существом...

Елена Варина   04.07.2021 23:29     Заявить о нарушении
Пока дышится,
Будем петь!

Елена Иржанская   05.07.2021 02:13   Заявить о нарушении