Поделитесь

Поделитесь с миром радостью
Оторвите от себя кусок
Пусть веселье станет данностью
Дайте жизни шанс на волосок

Кто-то болен и неизлечимо
И в страданиях проводит дни
Пусть улыбкою неуловимой
Улыбнуться люди всей Земли

И в ответ найдут в себе умение
Подойти,помочь,кто помощь ждёт
Песню спеть,поднимет настроение
И болезнь покинет,чудо вдруг произойдет

Пусть на свете станет больше счастья
Радости ответной и любви
Пусть проходят стороной ненастья
Боже,всех ты неприменно сохрани...


Рецензии