Я тебя всё равно не люблю

Уходи. Уходи. Убирайся.
Мне не нужно любви по рублю.
Забирай свои вещи, не майся.
Я тебя всё равно не люблю.

Уезжай. Выметайся. Исчезни.
Не звони. Не пиши мне, не снись.
Как историю страшной болезни
Удаляю движением вниз.

Перестань разгрызать этот хвостик.
Передумай обдумывать жизнь.
И не нужно заигрывать в гости,
Не построится правда на лжи.

Улетучивайся, Бога ради.
Парусов твоему кораблю.
Провожаю не видя, не глядя.
Всё равно я тебя не люблю.


Рецензии