Стабильно стоим в любви

Если верить часам на моей руке,
То твой рейс объявляют сейчас.
Если верить твоей больной душе,
То твой твой мир обрушится через час.

О любви говорить очень рано (наверно),
Мы знакомы с тобой едва.
Но пускай у тебя такой буду первой -
Сумасшедшая, странная, но все же твоя!

В нашей жизни мы часто меняем маршрут,
Но стабильно стоим в любви.
Если я для тебя лучший друг,
То любовь для меня ты.

Знаю, много беру на себя
И додумывать тоже люблю,
Но мне кажется наша жизнь тогда -
Временами порочный круг.

Если рядом не будешь, то помни меня,
Я тебя не забуду и в сердце храня
Пронесу через время - неважно какое,
Я тебя буду помнить всегда!

Даже если судьба разведет дороги.
Помни нас, не забудь, прошу!
Мы же в чем-то с тобой помогли друг другу,
Научились чему-то новому.

И оставь в своем сердце, при любом исходе,
Миллиметр места для частички меня.
И я тоже оставлю, но много более -
Жизнь расставит нас на свои места.

И спасибо тебе говорю всегда,
Ты меня научил жить - ВОТ ТАК...
Ни о чем не жалея и очень любя,
Пронести свое бремя - обрести себя!


Рецензии